Отрывок из интервью с Колином Эдвином

Отрывок из интервью с Колином Эдвином

На днях на сайте греческой радиостанции Just In Case было опубликовано и свежее интервью с Колином Эдвином, в котором, в частности, стоить отметить два основных и самых интересных для многих вопроса и ответа:


Just In Case Radio:

Боюсь я должен задать этот вопрос, хоть он уже наверно немного надоел тебе, но мне не устоять перед этим искушением! Соберутся ли Porcupine Tree когда-нибудь снова для записи новой музыки? Есть ли какие-то планы на будущее? Я читал о том, что Стивен сейчас больше предан своей группе, а ты великолепно сотрудничаешь с другими музыкантами. Сейчас то время, когда все вы находитесь в поиске новых независимых друг от друга музыкальных территорий?

Колин Эдвин:

Во-первых, как басист я ищу в музыке что-то, что я смогу воплотить с помощью других людей, нежели самостоятельно, поэтому я всегда в поиске новых проектов, в которых можно было бы поучаствовать.
Молчание Porcupine Tree дает мне возможность поработать над совершенно новыми вещами, в этом плане группа ограничавала все эти возможности жесткими графиками концертных туров, которые затягивали нас на годы.
Говоря проще, путешествие гораздо важнее места назначения, поэтому творческие поиски не прекратятся никогда.
Извини, если разочарую, но у нас нет никаких планов на воссоединение Porcupine Tree в данный момент.

Just In Case Radio:

Расскажи о своих планах на ближайшую перспективу и на более далекое будущее.

Колин Эдвин:

В этом месяце главным для меня будет закончить работу над совместным с Лоренцо Фелициати альбомом Twinscapes, дать концерт проекта Astarta/Edwin и поработать над новым материалом вместе с Джоном Дюрантом, затем я буду собираться, чтобы в ноябре отправиться в Будапешт для записи нового альбома проекта Metallic Taste of Blood. Говоря о планах на будущее, я бы хотел устроить концертное воплощение проектов Endless Tapes и Twinscapes, в данный момент мы рассматриваем возможность устроить серию концертов в маленьких клубах в будущем году.

Ваши комментарии