Новости проектов

Новости проектов участников группы Porcupine Tree

Новости проектов

Новости проектов:

25 ноября на spotify выпущен новый мини-альбом проекта Endless Tapes (в состав которого входят Колин Эдвин и Аллесандро Педретти) под названием Third Reel.

Комментарий музыкантов:

Сегодня выходит наша новая музыка, впервые с момента выпуска альбома "Brilliant Waves" в 2016 году - в "Third Reel EP" вошло пять совершенно новых треков, записанных ранее в 2022 году.
“Third Reel” - это сборник инструментальных композиций, содержащий все узнаваемые ингредиенты предыдущих релизов Endless Tapes, а именно запоминающиеся и необычные ритмы в сочетании с глубокими размеренными басовыми партиями, дополненные ламповой электроникой и фрагментами преобразованных гитарных аккордов.
Поочередно таинственный и задумчивый, с оттенком аналогового ностальгического футуризма, рисующий в воображении постиндустриальные городские пейзажи и геометрию ночного города.
Офоормлением обложки мини-альбома занимался Карл Гловер из студии Aleph.
Слушать на spotify.

Трек-лист мини-альбома Third Reel:

  1. The Pilot Exits 3:10
  2. Upstream Colors 2:47
  3. Lemons and Demons 2:29
  4. Flashbulb Memories 2:38
  5. Open Circles 3:02

И, кстати, послушать можно и на Яндекс.Музыке, что даже странно :)


Другая группа Колина Эдвина - O.R.k. - переиздает свой дебютный альбом:

Наш самый первый альбом "Inflamed Rides", первоначально выпущенный в 2015 году ограниченным тиражом, теперь получил новое издание на лейбле Kscope на голубом виниле. Альбом был недавно заново смикширован и ремастирован, и звучит лучше, чем когда-либо.
Во времена выхода этого альбома журнал Prog описал его как "электрическую бурю, которая не оставляет после себя ничего живого", рецензент Леон ТК сказал: "...если вы ищете нечто уникальное, то пришли по адресу". metal.de лаконично отметили: "Достаточно слов - просто слушайте!".
Предзаказ здесь.

 


Группа же The Pineapple Thief, в состав которой входит Гэвин Харрисон, отменяет концерты по Южной Америке:

С огромным сожалением вынуждены объявить, что нам придется отменить предстоящий тур по Аргентине, Чили и Мексике. Такое решение было вызвано некоторыми очень сложными личными обстоятельствами внутри группы и необходимостью уделять приоритетное внимание благополучию всех заинтересованных сторон. Мы очень сожалеем и тяжело переживаем за то, как такая новость расстраивает всех, кто с таким же, как и мы, нетерпением ждал концертов. Мы сами очень сильно ждали возможности выступить перед всеми вами - это был бы наш первый визит в Аргентину и Чили, у нас остались прекрасные воспоминания о зрителях на концертах в Мексике. Мы очень ценим поддержку, которую вы оказали нам при покупке билетов, и мы очень разочарованы тем, что не сможем приехать и встретиться со всеми вами.
Очень надеемся, что однажды сможем загладить перед вами свою вину.
Брюс, Гэвин, Джон и Стив.
Для возврата билетов, пожалуйста, обратитесь в ваши билетные кассы.