Inflamed Rides

Inflamed Rides

Inflamed Rides — дебютный альбом супергруппы, о которой впервые появилась информация на официальной странице в facebook в феврале 2015 года.

купить CD

После этого в течение двух месяцев иногда появлялись обрывки информации о том, что группа работает над дебютным альбомом, чередуя эти сессии с сессиями распития крепких напитков.
После записи группа открыла самостоятельную кампанию по продаже дебютного альбома Inflamed Riders без участия третьих лиц, дабы подчеркнуть таким образом спонтаность в музицировании и внутреннюю свободу коллектива.

Под именем O.R.k. мы решили издать нашу музыку, не прибегая к привычным способам ее выпуска. Это также означает отсутствие посредников между группой и всеми теми, кто решит отправиться в это путешествие вместе с нами. Сегодня мы запускаем новое рискованное предприятие. Так что, заходите и присоединяйтесь к нам!

Поэтому поддержавшие группу и сделавшие предзаказ на старте кампании получили свой экземпляр CD-альбома Inflamed Rides 1 июля 2015 года, осенью 2015 года альбом был переиздан для всех желающих.
Также весной 2015 года группой был объявлен конкурс на лучший ремикс их дебютного сингла Jellyfish, ремикс победителя группа включала в качестве бонус-трека в свой альбом Inflamed Rides.

Альбом по звучанию получился смесью яростной акустической психоделии, мат-рока с вкраплениями эмбиент-электроники. Вторым синглом с альбома стала запоминающаяся баллада Pyre.

  1. Jellyfish (3:54)
  2. Breakdown (4:35)
  3. Pyre (4:43)
  4. Funfair (4:20)
  5. Bed of Stones (5:04)
  6. No Need (4:15)
  7. Vuoto (3:11)
  8. Dream of Black Dust (5:22)
  9. Funny Games (4:30)
  10. Black Dust (3:33)
  11. Manipulation (feat. Unungordium) (3:02)
  • Лоренцо Эспозито Форнасари — вокал, клавишные (Obake, Berserk!)
  • Кармело Пипитони — гитары (Marta Sui Tubi)
  • Колин Эдвин — бас (Porcupine Tree)
  • Пэт Мастелотто — ударные (King Crimson)
  • Паоло Раньери — труба в треках 8, 10
  • Colin Edwin