Интервью Колина Эдвина

Интервью Колина Эдвина

Колин Эдвин дал небольшое интервью для Пола Мекса из Under The Radar.

В этом интервью Колин еще раз рассказал о ситуации с Porcupine Tree (сколько можно уже? ^_^), суть которой в том, что группа много и тяжело работала, и в какой-то момент все поняли, что им нужен небольшой перерыв. Каждый занялся своими проектами "на время", но это "на время" затянуло каждого участника с головой, поэтому никакой конкретики о возвращении группы пока нет.

Затем речь зашла о прогрессив-роке, о том, что этот термин был оскорбительным совсем еще недавно, но хорошо, что ситуация поменялась, и PT также старались привнести в этот жанр новый смысл.

Колин отметил разницу между работой в группе и работой над сторонними проектами, сказав, что в группе между участниками существует та самая химия взаимопонимания, а в сторонних проектах это взаимопонимание выстраивается спонтанно и всегда по-разному, что и интересно.

Далее Эдвин рассказал о выпуске нового альбома Metallic Taste Of Blood в конце мая, и тут же продемонстрировал промо-копию этого альбома, на который Under the Radar предстоит писать рецензию.

Упомянул он и группу O.R.k., которую создал вместе с вокалистом Obake Лоренцо Эспозито Форнасари, рассказав, что им не хотелось затягивать с выпуском студийного альбома, а сотрудничая с лэйблом дата релиза неизбежно была бы отложена минимум на полгода. Именно поэтому группа затеяла акцию c выпуском альбома самостоятельно.

Интервью заканчивается видеоклипом O.r.k. на песню "Pyre".

Ваши комментарии