Колин Эдвин и группа Obake

Колин Эдвин и группа Obake

Колин Эдвин рассказывает о группе Obake, с которой будет гастролировать по Европе в декабре.

Я присоединюсь к группе Obake (группа Эральдо Берноччи — партнера Эдвина по проекту Metallic Taste of Blood, — прим. stupidmax), чтобы дать несколько концертов в Европе в декабре, даты которых приведены ниже:

  • 12 декабря — Кафштайн, Австрия, Kulturfabrik
  • 14 декабря — Линц, Австрия, Stadtwerkstatt
  • 15 декабря — Вьен, Австрия, ARENA
  • 17 декабря — Загреб, Хорватия, Kset

Официальный пресс-релиз:

«M» — новый трек из второго студийного альбома проекта Obake под названием «Mutations», который будет выпущен на лейбле Rare Noise Records в октябре. Как и ряд новых треков альбома, он начинается со стены звука, плотной, сладжевой, как у именитых титанов рок-сцены американского юга, хотя и довольной скоро сменяется тревожной вокальной интерлюдией, в свою очередь переходящей в ошеломляющий прогрессив рок, изобилуя минорными аккордами и эпичными крещендо. Эти песни способны показать, как Obake взяли все, что оказывало на них влияние, и создали на этой основе нечто свое и уникальное.

Obake это Эспозито Форнасари (вокал, клавишные, эффекты), Эральдо Берноччи (гитара, эффекты), Балазс Панди (ударные) и Колин Эдвин (бас). Этот второй альбом коллектива выходит на ту территорию, где энергия металлического запала встречается с эмбиентной электроникой, джазом и нойзом, а также с точностью мат-рока и грувом блюза. Звучание Obake возвращает нас к хард-року с примесью различных влияний от Sunn 0))), Popul Vuh, Ashra Tempel, а также Slayer, Tool, Melvins и Coil. Obakeдополнили всё более уникальный по содержанию альбом интересными стихами и солирующим оперным голосом.

Путешествуя по мраку, сочетая в себе красоту и невероятную мощь, Obake не утратили своих позиций с момента выпуска дебютного альбома, во всяком случае, их музыка стала еще более увлекательной, чем прежде.

«Mutations» был записан Даниэлем Сандором на Metropol Studio в Будапеште, спродюсирован и смикширован Эральдо Берноччи и Лоренцо Эспозито Форнасари в The Placeв Тоскане, мастеринг делал Майкл Фоссенкемпер в Turtletone Studio, Нью-Йорк.

Ниже можно познакомиться с вышеуказанной песней «M» и с еще одним треком из нового альбома, «Seven Rotten Globes»:

Ваши комментарии