Новости Стивена Уилсона за январь

Новости Стивена Уилсона за январь

Запись из блога Стивена Уилсона на facebook от 3 января 2014 года:

C новым годом всех! Спасибо вам за любовь и поддержку, оказанные моей музыке в 2013 году, не могу припомнить лучшый отклик среди слушателей на альбом / тур, а поскольку гастролирую я уже довольно давно, то это говорит очень о многом (-:

Обычно в это время года я публикую информацию о том, что уже запланировано. Прошлый год был полон информации о выходе нового альбома и гастрольном графике, но этот год будет несколько спокойней, поскольку я сосредоточусь на создании идей и материала для следующего альбома, записывать который вместе с группой планирую летом.

Ну а пока будет выпущено несколько переизданий, в том числе и синглы Cover Version, бокс-сет с несколькими записями Bass Communion, выходившими ограниченными тиражами, плюс еще несколько классических альбомов в стерео / пятиканальных ремиксах, включая записи XTC, Jethro Tull и Yes!. К сожалению, договорные обязательства пока оставляют невозможным юбилейное переиздание всех архивных записей к альбому In Absentia в честь 10-летия с момента его выхода — надеюсь, что ситуация изменится.

В плане живых выступлений я выступлю вместе с Авивом Геффеном на нескольких концертах, как часть Blackfield, это будет маленький европейский тур в феврале, узнать подробнее можно на сайте.

Естественно, все новости будут публиковаться в первую очередь здесь (на facebook) и на моем официальном сайте. Желаю вам всего самого лучшего в 2014 году!


18 января 2014

На этой неделе будет первая годовщина выхода альбома The Raven that Refused to Sing, который является своеобразной вершиной для меня, впоследствии ставший наиболее тепло встреченным и лучше всего продаваемым альбомом в моей карьере. И это после более чем 20 лет на сцене и выпуска 30-40 альбомов, что и ужасно, и весьма отрадно, как я могу заметить!

Этот год станет годом написания материала и записи последователя The Raven that Refused to Sing (новости, отрывки песен и видео из студии будут публиковаться по мере их появления), а в следующем году будет больше концертов с новым концертным шоу, которое, конечно, будет еще блистательнее, чем тур 2013 года.

Спасибо за вашу неиссякаемую поддержку! SW


24 января 2014

Многие из вас, возможно, в курсе, что 15 месяцев назад лидер King Crimson Роберт Фрипп любезно одолжил мне свой меллотрон (Mk2 использовался для записи In the Court of the Crimson King) для записи альбома The Raven that Refused to Sing. Я настолько сильно влюбился в его звучание, что тут же заказал себе новую модель у Streetly Electronics, которые выпускают буквально считанное количество экземпляров в год, поскольку производство каждого из них требует особой точности. Что ж, сегодня этот прекрасный образец британской инжинерии наконец-то оказался в моей домашней студии, и звучит он невероятно! Готовьтесь к обилию (и даже более) этого инструмента на моем следующем альбоме (-;

стивен уилсон

стивен уилсон

Ваши комментарии