Концерт Astarta и Колина Эдвина

Концерт Astarta и Колина Эдвина

Колин Эдвин рассказал о первом концерте с украинским фолк-дуетом Astarta.

Выкладываю несколько фотографий с дебютного выступления проекта Astarta/Edwin на "Kraina Mriy World Music Festival", состоявшегося в Киеве в начале этого месяца.

Не смотря на логистический и языковой барьеры, отсутствие времени на подготовку и все те проблемы, которые сопровождают музыкантов в процессе подготовки к музыкальным фестивалям (....в данном случае такой проблемой оказался возникший из ниоткуда дождь перед самым началом нашего выступления), мы отыграли час с небольшим абсолютно нового, практически не исполнявшегося до этого материала, и я рад отметить, что получилось все в итоге очень хорошо.
Вот наша группа (слева направо): Эдуард Приступа (клавишные/гитара), Инна и Юля (вокал), Дима (флейты, окарина и битбоксинг), Богдан (ударные), Джон Дюрант (гитара) и басист.
porcupine tree Почти в таком же порядке мы располагались на сцене.

Так уж совпало, что на этом выступлении я использовал усилитель EBS TD650, который был у меня во время тура в поддержку альбома "The Incident" с Porcupine Tree.

На фестивале мы воспользовались прекрасной возможностью протестировать концертное воплощение того материала, работа над которым сейчас "в самом разгаре" (и даже того, который еще не записан), фестиваль "Kriana Mriy" также был приятным местом для отдыха. Вдобавок к основным впечатлениям от этой поездки, впитывая уникальную украинскую атмосферу, я также провел некоторое время, попивая бренди с парнями из группы Kozak System, и посмотрел их высокоэнергичное выступление.

Большое спасибо группе поддержки, сделавшей это выступление возможным, особенно Игорю Романову из Igromart music, Диме за бесценный перевод [с украинского на английский и обратно], Наталье за время и Саше из Lakeside Studios за живой звук и самый приятный саундчек, который у меня был за долгое время.

Дальше будет больше, я уверен..


Всего наилучшего,
Колин

Astarta/Edwin Astarta/Edwin Astarta/Edwin class= Astarta/Edwin Astarta/Edwin

Ваши комментарии