Колин Эдвин о Moonloop Festival

Колин Эдвин о Moonloop Festival

Некоторое время назад мы сообщали о музыкальном фестивале Moonloop, который будет проходить уже в эти выходные в Севастополе на Украине. В фестивале должен был принять участие и Колин Эдвин — с сольной программой и в рамках дуэта Ex-Wise Heads. Однако, сегодня на facebook странице фестиваля можно было найти следующий пост:

Выступаю от лица московских артистов, считаем своим долгом сообщить, что организаторы фестиваля Moonloop не соблюдают договоренностей с артистами. Не будет заявленных иностранцев и проектов из Москвы Miusha, 3 colours of white, Mashera, Poison pro, Technorev и многих-многих других. Организаторы своим фестивалем перебили даты выступления музыкантов на других ивентах, в итоге не прислали денег даже на дорогу, но всю рекламную кампанию построили вокруг имен, которых не будет на площадке.

В подтверждение этой информации, Колин в своем блоге также проинформировал поклонников о том, что выступать на данном мероприятии не будет, а также принес в связи с этим извинения тем, кто собирался приехать в первую очередь из-за его выступлений.

Продолжая тему Колина Эдвина и Ex-Wise Heads, через интернет -магазин Burning Shed можно приобрести студийные альбомы Ex-Wise Heads с автографами Колина и Джефа Лейа. Можно также приобрести и ставший редкостью второй альбом Ex-Wise Heads "Time and Emotion Study", переиздавать его на CD, видимо, никто уже не собирается.

Ваши комментарии