Новости

Стивен Уилсон про книгу "Index"

Стивен Уилсон в своем блоге на facebook наконец-то раскрыл карты относительно новой книжки:

"INDEX" - это подарочное издание, иллюстрирующее визуальную составляющую выпущенных альбомов под моим именем, оформленных моими давними партнерами Лассе Хойлом и Карлом Гловером. Книга охватывает период творчества начиная с альбома Porcupine Tree 2002 года "In Absentia" и заканчивая выпущенным в настоящее время (и, вероятно, наиболее амбициозным) альбомом "Hand. Cannot. Erase.", а также содержит иллюстрации из других моих проектов, как то no-man, Blackfield, IEM, Bass Communion, и Continuum. Хотя в книге содержится множество коллажей из этих альбомов, в ней также можно будет найти множество ранее не опубликованных картин.

Я должен подчеркнуть, что хотя на обложке также напечатано и мое имя (это был их выбор, а не мой!) и я написал несколько заметок для нее, эта книга полностью о потрясающей работе Лассе и Карла, и содержит интервью с большим разговором между ними.

240 страниц. 340 картин. 178 ранее не опубликованных изображений. "Index" будет такого же размера, как и делюкс издания моих четырех сольных альбомов, поэтому будет прекрасно смотреться на их фоне (-:

Издание книги совпадет с концертами в Royal Albert Hall 28/29 сентября, и специальное ее издание будет выполнено в цветах Альберт Холла - красном и золотом (всего 800 копий), чтобы запечатлеть память об этих концертах. Обычное издание книги (зеленое и золотое) можно будет приобрести через знакомые многим интернет-ресурсы.

Новости о пред-заказах уже скоро...

Новость от 15 августа 2015 опубликована stupid maxом


Добавить комментарий