Награды и переиздания 2007

Награды и переиздания 2007

Альбом Porcupine Tree Fear of a Blank Planet объявлен одним из номинантов на награду Гремми за 2007 год в категории "Best Surround Sound Album".

Сегодня многие онлайн-магазины проводят рекламные кампании по случаю якобы Японского издания бэк-каталога Porcupine Tree, в том числе и CD/DVD переиздания альбома Lightbulb Sun. Никто из членов группы, а также лейбл, выпускающий альбомы PT в Японии, WHD, не имеют представления о готовящихся якобы переизданиях. Данные альбомы можно рассматривать не иначе как бутлеги или (что более вероятно) это дезинформация. Участники группы просят поклонников не верить данной "рекламе" и не заказывать "готовящиеся" японские переиздания альбомов Porcupine Tree. Для справки: CD/DVD переиздание альбома Lightbulb Sun планирется к выпуску в течение 2008 года, однако точная дата релиза еще не известна.

Лейбл Snapper Music готовит массштабное цифровое переиздание альбомов Porcupine Tree периода с 1991 по 2000 годы, релиз которых состоится в ближайшие пару месяцев. Переиздания альбомов будут выстроены в соответствии с той очередностью, в которой данные альбомы выходили в свет.

Все эти новости объединяет только одно: все это свидетельствует о росте спроса на пластинки Porcupine Tree и о долгожданном заслуженном признании их заслуг! C чем Вас и поздравляю!

Ваши комментарии