Тим Боунесс "Powder Dry"

Новый сольный альбом Тима Боунесса Powder Dry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тим Боунесс анонсирует новый альбом:

На сольном альбоме №8 я предстаю в своих самых "попсовых" и экспериментальных амплуа (и, конечно же, где-то между этими крайностями). Процесс создания "Powder Dry" стал для меня открытием. Смысл иногда раскрывался лишь в воспоминаниях, оказавших на меня влияние впечатлениях, о которых я даже не подозревал, которые иногда возникали из ниоткуда. Каждая песня ощущалась как начало "с чистого листа".
Я должен поблагодарить Брайана Халса, Питера Хэммилла, Криса Хьюза и Стивена Уилсона за то, что они вдохновили меня на этот сольный проект, о котором я в противном случае, возможно, и не задумался бы. На этот раз, как гласит голливудское киношное клише, это действительно личное.

Альбом сочинен, записан и спродюсирован Боунессом, а сведен партнером Боунесса по no-man Стивеном Уилсоном, который также выступил в роли звукорежиссера.

Я имел удовольствие работать над большинством сольных альбомов Тима, и для меня этот - самый лучший и креативный из всех, отчасти потому, что на этот раз это действительно "сольный" альбом, демонстрирующий не только его уникальный вокал, но и его особый подход к продюсированию и исполнению. Это точно Тим!

- Стивен Уилсон.

Альбом "Powder Dry" будет выпущен на виниловых пластинках (желтой, розовой и черной), на CD+DVD (на DVD будет альбом в пятиканальном и стерео миксах), и стандартном CD. Релиз состоится 16 августа на лейбле Kscope. Предзаказы уже открыты.

Трек-лист:

  1. Rock Hudson [2:03]
  2. Lost / Not Lost [2:09]
  3. When Summer Comes [2:59]
  4. Idiots At Large [2:50]
  5. A Stand-Up For The Dying [4:57]
  6. Old Crawler [1:18]
  7. Heartbreak Notes [1:33]
  8. Ghost Of A Kiss [1:36]
  9. Summer Turned [2:06]
  10. You Can Always Disappear [0:36]
  11. Powder Dry [2:38]
  12. Films Of Our Youth [1:30]
  13. This Way Now [2:20]
  14. I Was There [4:09]
  15. The Film Of Your Youth [2:17]
  16. Built To Last [2:32]

Первый сингл - песня Rock Hudson. Премьера!