Будущее снова переносится

Будущее снова переносится

Что ж, The Future Bites-тур снова переносится, слово Стивену Уилсону:

К сожалению, во второй раз я вынужден отложить свой тур в рамках продвижения альбома The Future Bites - текущий тур должен был стартовать в сентябре.
В то время как последние события заставили меня оптимистично смотреть на вероятность того, что британские шоу могли бы состояться (хотя и без гарантии), то же самое не относится к большей части остальной Европы. Теперь, когда стало ясно, что продолжать многие концерты было бы невозможно, я неохотно принял решение отменить весь тур.
Будучи сольным исполнителем, оценивая множество расходов заранее, полагаю, что репетиционные и музыкантские расходы, разработка постановки шоу финансово неосуществимы при возможности выступить в лучшем случае только на нескольких концертах.
Еще раз приношу свои извинения за разочарование и причиненные неудобства.
Я планирую использовать это время творчески: завершить и выпустить два новых альбома в 2022 и 2023 годах соответственно.
Имея это в виду, для меня теперь имеет больше смысла с нетерпением ждать гастролей по этим альбомам и включить в них идеи и песни TFB.
Тем временем в ближайшие месяцы появится еще больше музыки, связанной с TFB, как то несколько фантастических ремиксов и релиз песни ANYONE BUT ME, которая изначально была заключительным треком альбома, но впоследствии я заменил ее на COUNT OF UNEASE.
Прямо сейчас я также усердно работаю над своей книгой, которая будет опубликована позже в этом году - новости обо всем этом скоро.
Мир сейчас совершенно запутан, и отмена моего тура не имеет особого значения в общей схеме вещей, тем не менее я был очень взволнован, что наконец-то выйду на сцену и снова буду общаться с настоящими музыкантами перед настоящей аудиторией. Так что такой поворот это настоящий удар для меня.
Еще раз спасибо за ваше понимание и терпение.

Ваши комментарии