Фильм And No Birds Sing

Фильм And No Birds Sing

Запись из блога Стивена Уилсона:

Многие из вас знают, что еще в 2004 году я в соавторстве со своим близким другом, директором на ТВ Майком Беннионом написал сценарий для фильма. Сценарий был написан для сюрреалистической истории о привидениях под названием "Deadwing", действие которой происходило в Лондоне, а главным героем был звукорежиссер Дэвид. Я начал писать песни для саундтрека, но поскольку мы не смогли запустить фильм в производство, эти песни были выпущены на нескольких альбомах в течение последующих лет, в частности на одноименном альбоме PorcupineTree и на моем альбоме Insurgentes.

Теперь, 16 лет спустя, мы полностью переработали сценарий, переименовали его в "And No Birds Sing", а также сняли 4-минутный пилотный тизер с участием временно задействованных актеров (это было сделано непосредственно перед началом пандемии), который теперь можно оценить:

 

Режиссером выступил Майк, продюсером - Габи Уайт Харт, звуковым оформлением занимался я сам (обратите внимание также на мою эпизодическую роль!). Теперь мы хотим, чтобы фильм был должным образом отснят и запущен в производство, надеюсь, мы начнем съемки в 2021 году.

And No Birds Sing - это история на стыке жанров, с аспектами психологического триллера, фильма ужасов и мистики. Реальность сливается в фильме и сверхъестественным, когда лондонский режиссер начинает переживать странные события и вынужден противостоять своему беспокойному прошлому. Фильм стирает границы реальности, памяти и вымысла, где звук постоянно мотивирует перипетии действия.

Ваши комментарии