Твиттер-вечеринка Insurgentes

Твиттер-вечеринка Insurgentes

Успех первой твиттер-вечеринки-онлайн-прослушивания альбома Стивена Уилсона Hand.Cannot.Erase. в апреле был весьма велик, по крайней мере у себя в твиттере организатор сего мероприятия Тим Берджесс сообщил:

Когда мы попросили вас назвать понравившихся исполнителей, которых вы открыли для себя благодаря вечеринкам-прослушиваниям альбомов, Стивен оказался прямо на вершине списка.

Поэтому совершенно неудивительно, что завтра 5 июня в 7 вечера по британскому времени (21:00 по МСК) состоится онлайн-прослушивание дебютного сольного альбома Стивена Уилсона Insurgentes! Стивен, кстати, назвал этот альбом одним из любимейших из его бэк-каталога!

Вот как это работает: начинайте слушать альбом, используя выбранный вами формат, и следите за хэштегом #timstwitterlisteningparty в твиттере, - Стивен будет делиться своими мыслями и идеями о создании альбома на протяжении всего времени его звучания, а также будет пытаться ответить на как можно больше вопросов в режиме реального времени. Можно также следить за твиттером Уилсона @stevenwilsonhq, чтобы не пропустить ни одного твита.

Ваши комментарии