Porcupine Tree - Coma:Coda (Rome 1997)

Porcupine Tree - Coma:Coda (Rome 1997)

На bandcamp-странице Porcupine Tree сегодня опубликован новый концертный альбом, который точно не оставит равнодушными поклонников "психоделического" периода творчества группы.

Альбом под названием Coma:Coda (Rome 1997) - это концертные треки, которые были записаны в клубе Frontiera, в Риме, в марте 1997 года для альбома Coma Divine.

Когда Porcupine Tree готовили свой первый официальный концертный альбом, они решили записать для этого три концерта в римском клубе Frontiera, чтобы охватить как можно больше репертуара. Оригинальный концертный альбом был почти полностью составлен из выступления третьего финального вечера, выложенный же теперь альбом составлен из треков, записанных во второй концертный вечер (26 марта 1997 года). Здесь есть и альтернативные версии треков Signify, Dislocated Day (эта запись не полная, но забавная из-за импровизированного барабанного соло!), Radioactive Toy, а также несколько песен, которые не прошли отбор для Coma Divine. Наиболее примечательной среди них является неизданная композиция Cryogenics, которая была подготовлена группой специально для записи концерта, но не попала в альбом, а впоследствии никогда больше не исполнялась.

Обратите внимание, что оригинальный альбом Coma Divine был подвергнут изрядному количеству доработок и наложений, чтобы довести его до высокого стандарта звучания. Данный же альбом это треки, как они были записаны на концерте, так что здесь есть некоторые технические и исполнительские неточности, которые, хочется думать, не испортят вам удовольствие от прослушивания!

Coma:Coda (Rome 1997)

Трек-лист:

  1. Intro/Signify (Rome) 07:10
  2. Cryogenics/Dark Matter (Rome) 10:45
  3. Idiot Prayer (Rome) 07:29
  4. Nine Cats (Rome) 03:44
  5. Every Home is Wired (Rome) 03:03
  6. Dislocated Day (incomplete) (Rome) 03:37
  7. Radioactive Toy (Rome) 13:27
  8. Voyage 34 Phase II (Rome) 15:49

Музыканты:

Ричард Барбиери - синтезаторы и клавишные
Колин Эдвин - бас
Крис Мейтланд - ударные и бэк-вокал
Стивен Уилсон - гитара и вокал

Ваши комментарии