Новые релизы на bandcamp

Новые релизы на bandcamp

На фоне продолжающейся изоляции по причине коронавируса 1 мая bandcamp снова оказывает поддержку музыкантам - вырученные в этот день деньги за покупку цифрового альбома/трека будут полностью перечислены музыкантам без каких-либо удержаний со стороны сервиса.

К этой дате на bandcamp выпущено несколько альбомов "наших" музыкантов.

Во-первых, это концертный альбом Porcupine Tree, записанный 30 июля 2003 года в Лос-Анжелесе, во время одного из выступлпений совместного тура с группой Opeth по Америке и Канаде. Выложенный концерт - это полное выступление группы в концертном зале House of Blues за минусом сыгранной вторым бисом песни Trains (во время ее исполнения порвалась струна на гитаре).

Во-вторых, Ричард Барбиери выложил свой второй студийный альбом Stranger Inside в 24 битном миксе Стива Джансена еще до мастеринга, который демонстрирует возможно лучшие аудио-версии этих треков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и в-третьих, Колин Эдвин выпустил альбом Allusions (изначально это был четырехтрековый мини-альбом, но теперь треков стало в два раза больше) - это коллекция композиций, сыгранных на бас-гитаре, обработанных с помощью манипуляций с записью на аудио-кассеты. Все шумы, помехи, щелчки, хлопки, шипение и искажения сделаны совершенно преднамеренно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В общем, вам будет что послушать в эти длинные праздники!

Ваши комментарии