Будущее откладывается

Будущее откладывается

Релиз альбома The Future Bites откладывается на январь будущего года, вот запись из блога Стивена Уилсона:

Как и многие из моих альбомов, The Future Bites - это не просто музыка, это масштабный концептуальный проект, включающий в себя дизайн, художественное оформление, видео и концертное воплощение, при этом в более грандиозном масштабе, чем все, что я пытался создать раньше. Однако из-за пандемии возникают беспрецедентные проблемы, начиная от производственных (особенно в связи с тщательно продуманным делюкс-изданием) и неопределенности, с которыми сталкиваются музыкальные магазины, поскольку коронавирус заставляет их закрыться, и заканчивая невозможностью отснять большую часть запланированного мною видеоматериала. Именно поэтому с очень тяжелым сердцем мне неохотно приходится отложить выпуск альбома The Future Bites до тех пор, пока все не пойдет своим чередом так, как было задумано. Теперь это будет январь следующего года, а новая музыка и видео снова начнут публиковаться примерно в октябре. В то же время страница предзаказа различных изданий альбома останется в сети, хотя я планирую убрать с сайта делюкс-издание за некоторое время до того, как оно будет полностью раскуплено, чтобы дать тем поклонникам, которые просто не в состоянии купить его в данный момент, шанс заполучить его ближе к дате релиза. Тем временем я сам, руководство, агент и промоутеры следят за ситуацией с концертными выступлениями, запланированными на эту осень. Если события изменятся, мы сразу же сообщим об этом.
Я понимаю, что это вероятно неутешительная новость, и поверьте, ни для кого больше, чем для меня. Я работал над музыкой и визуальной частью этого проекта в течение последних двух лет и был очень рад, что наконец-то смог его запустить. Отзывы на трек Personal Shopper, выпущенный в прошлом месяце, были феноменальными. Я с нетерпением ждал, чтобы представить новые песни в течение следующих нескольких месяцев в рамках подготовки к выпуску альбома. Но, увы, в силу сложившихся обстоятельств, этому не суждено было сбыться.
Я искренне желаю всем, кто читает эти строки, доброго здоровья и надеюсь, что однажды в недалеком будущем мы снова сможем сосредоточиться на таких вещах, как музыка, которая, даже если она не является сильно необходимой, кажется, каким-то образом делает жизнь более стоящей.
SW

Ваши комментарии