Ремиксы для Record Store Day

Ремиксы для Record Store Day

Запись из блога Стивена Уилсона:

В этом году четыре винил-альбома, связанные с моими ремиксовыми проектами, включены в список релизов на праздник Record Store Day. Два из них будут изданы впервые, в то время как остальные два уже публиковались в прошлом году в виде бонус-материала, первоначально изданного лишь как часть CD бокс-сетов.

Мой пятиканальный ремикс дебютного альбома группы Roxy Music уже выпускался в составе подарочного бокс-сета в 2018 году, но теперь стерео-ремикс наконец-то публикуется на лейбле Universal Music вместе с не-альбомным синглом Virginia Plain (как на американских изданиях оригинального альбома). Альбом отпрессован на 180-граммовом прозрачном виниле, мастеринг сделал Фрэнк Эркрайт на студии Abbey Road, внутри лист со стихами песен и код для скачивания цифровой версии. Один из великих дебютных альбомов вкупе с одним из великих дебютных синглов, что же тут не любить?

Лейбл Universal Music также переиздает новаторский альбом Tangerine Dream 1973 года Phaedra на двойном виниле. Первый диск включает оригинальные миксы, в то время как вторая пластинка содержит музыку, выбранную из ауттейков альбома Phaedra, которые я смикшировал для бокс-сета In Search of Hades.

Мои ремиксы A+B-сайдов сингла 1980 года Slepwalk группы Ultravox будут выпущены лейблом Chrysalis на первой стороне четырех-трекового прозрачного 12-дюймового винил-альбома, вместе с оригинальными миксами Конни Планка на второй стороне пластинки. Это происходит в преддверии юбилейного издания в честь сорокалетия классического альбома группы Vienna, которое состоится в конце этого года.

Наконец, лейбл Parlophone выпускает виниловую пластинку, состоящую из бонусного материала, включенного в прошлогоднее делюкс-издание альбома Stormwatch группы Jethro Tull. Stormwatch II включает в себя не-альбомные треки того времени.

Все эти альбомы будут выпущены ограниченными тиражами в праздник Record Store Day, который состоится 18 апреля, и поэтому официально их можно будет приобрести только в независимых музыкальных магазинах грампластинок.

Ваши комментарии