Памяти Нила Пирта из Rush

Памяти Нила Пирта из Rush

Грустный день в истории рок-музыки -  не стало барабанщика группы Rush Нила Пирта. Знакомые нам музыканты делятся своими воспоминаниями о нем и группе Rush.

Гэвин Харрисон:

Так печально было узнать о кончине Нила Пирта. Мне посчастливилось несколько раз встретиться с ним, и он всегда был очень учтив со мной. Я провел некоторое время, болтаясь с ним в его "мужской пещере", где он хранил свою коллекцию ретро-автомобилей, и мы долго обсуждали игру на барабанах в то время, пока восхищались автомобилями. Счастливого пути, мой друг.

Дэйв Килминстер:

Очень печально услышать сегодня новость о Ниле Пирте... Я слышал еще в 2017 году, что он был очень болен, но это все еще большой шок.

Будучи подростком, я видел Rush в Hemispheres-туре еще в 1979 году в Бристольском Колстон-Холле, 14 и 15 мая... Последний автобус домой из Бристоля был около 22:40, но группы обычно заканчивали играть около 22:50, так что мне обычно приходилось пораньше уходить с концертов.

В ти две ночи я прошагал 10 миль (16 км) до дома... я ни за что не пропустил бы ни единой секунды из этих двух невероятных шоу!!

Покойся с миром, Нил...

Ваши комментарии