В ожидании нового no-man

В ожидании нового no-man

Выходим на финишную прямую - уже в пятницу состоится релиз первого за 11 лет нового студийного альбома no-man - Love You To Bits!

Рецензии на новый диск no-man (которых всё больше) сплошь позитивные, а выставляемые альбому оценки - сплошь высокие. Например, журнал Classic Rock высказался так:

Представьте себе смесь Pink Floyd и Tears For Fears, спродюсированую Джорджио Мородером, и это будет правильная оценка.

Ресурс The Electricity Club назвал альбом "фантастическим миксом из Goldfrapp, Kraftwerk и Роберта Фриппа".

К выпуску нового альбома no-man выходит также и большое количество интервью с Тимом Боунессом, в котором тот подробно рассказывает о процессе его создания. Среди интересного, есть интервью Тима для все того же The Electricity Club, в котором помимо прочего музыканта спросили о возможных концертах no-man в поддержку Love You To Bits.

Выступление no-man в The Bush Hall в 2008 году входит в топ-10 моих любимых концертов. Есть ли в ваших планах концерты в поддержку нового альбома?

Спасибо. После столь длительного перерыва в концертных выступлениях, это хороший музыкальный повод для нас!
Мы обсуждали возможность концертных выступлений. Если это случится, то в начале 2020 года и будет кардинально отличаться от того, как мы выступали в прошлый раз. Я представляю себе это как более радикальное сочетание акустических и электронных элементов. Еще было бы интересно вернуться к использованию на концерте бэк-дорожек, так, как мы делали в самом начале карьеры.

Ваши комментарии