Новая книга о Porcupine Tree

Новая книга о Porcupine Tree

12 апреля голландское издательство Permafrost Publishers выпустит книгу Voyage 31: Porcupine Tree en Steven Wilson in Nederland. Эта иллюстрированная книга (160 страниц), написанная журналистом Вутером Бессельсом, описывает хронику событий, связанных со Стивеном Уилсоном и Porcupine Tree в Нидерландах за период с 1994 по 2019 годы. Начиная с самого первого концерта Porcupine Tree в континентальной Европе до самых недавних сольных концертов Уилсона.

Описывая эти события, автор не просто задокументировал взаимосвязь между Porcupine Tree и Нидерландами. Он пошёл дальше и написал полноценную биографию Porcupine Tree, Стивена Уилсона и множества сайд-проектов, возникавших за их карьеру.

Книга будет в картонном переплете, размером 24х24 см, её оформлением занимался Карл Гловер, известный по работе над дизайном многих альбомов для проектов Уилсона. В книгу будет включено большое количество ранее не публиковавшихся фотографий и картин с редкими и памятными вещами, связанными с группой. 

Также первый тираж книги в 1000 копий будет дополнен 7-дюймовым синглом с сокращённой версией песни Cure For Optimism (этот сингл выходил на лейбле Tonefloat в 2000 году под названием Tonefloating).

А теперь о грустном: книга выйдет на нидерландском языке. Возможно, издательству стоило подумать про международное издание на английском, но пока мы имеем то, что имеем ^_^
И ещё: это издание никак не связано, лицензировано или одобрено участниками группы, это независимая публикация.

Предзаказ на книгу Voyage 31: Porcupine Tree en Steven Wilson in Nederland уже открыт по ссылке.

Ваши комментарии