To the Bone-тур в Альберт Холле

To the Bone-тур в Альберт Холле

Случится то, чего многие так ждали: выступление Стивена Уилсона в Королевском Альберт Холле будет снято для выпуска концертного фильма! Слово Уилсону:

Завтра мы с группой откроем первый из трёх вечеров в, вероятно, моем самом любимом концертном зале - в Королевском Альберт Холле в Лондоне. Знаю, многие из вас придут более чем на один из этих концертов, многие приедут из-за рубежа, - я рад видеть всех вас и надеюсь, что вы получите удовольствие от этих выступлений! В Альберт Холле практически всегда происходят чудеса.

Несмотря на то, что все три вечера будут основаны на материале текущего To the Bone-тура, не обойдётся и без сюрпризов. В первый концертный вечер будет представлен материал, который мы с группой исполняем в текущем туре по Европе на протяжении уже восьми недель, на этом выступлении состоится концертная премьера песни с прекрасным анимационным видео авторства Джесс Коуп, и ещё пара сюрпризов. Второй вечер будет больше сосредоточен на старом материале, включая большую часть альбома Hand.Cannot.Erase., а откроет шоу акустический сет, во время которого я планирую исполнить несколько старых песен (при участии Адама на клавишных).

Третий же вечер станет самым значимым, поскольку мы снимем его для последующего выпуска на blu-ray/DVD. Поскольку я постоянно хочу добиться совершенства в техническом плане выступления, то съемка именно третьего концерта в Альберт Холле подходит для этого лучше всего, мне хочется создать нечто вроде музыкального спектакля с погружением в действо, настолько это возможно. Открывать этот концертный вечер будет мой коллега по Porcupine Tree Ричард Барбиери, и было бы странно не воспользоваться этим и не исполнить вместе одну старую песню PT! На этот концерт организована продажа ещё нескольких билетов, чтобы запечатлеть на видео полностью заполненный зал, так что приходите на концерт, не сдерживайте свои эмоции и станьте частью моего видеофильма!

Ваши комментарии