«Ремиксовые» новости

«Ремиксовые» новости

Запись из блога Стивена Уилсона:

Великолепный дебютный альбом Roxy Music 1972 года будет переиздан на лейбле Universal Music Group 2 февраля 2018 года. В переиздание будет включен пятиканальный ремикс альбома и не-альбомного сингла Virginia Plain. Это переиздание готовилось очень долго: я сделал пятиканальный ремикс более пяти лет назад, - лучше поздно чем никогда, я полагаю! В переиздание также будут включены ранее не издававшиеся демо-записи, не вошедшие в альбом треки, записи выступлений на радио, редкие фотографии, а также 136-страничный буклет. 
Дебютный альбом Roxy Music, по своему звучанию еще далекий от стадионного попа, к которому группа придет к концу десятилетия, изменил рок-музыку и стал одним из самых важных и влиятельных альбомов целой эпохи. А еще этот альбом представил миру Брайана Ферри и Брайана Иноу. 
Возвращаясь в 2012 год, еще я сделал ремиксы альбома и нескольких неизданных вещей в стерео, и два года назад два таких трека было выпущено на 10-дюймовом виниловом сингле в Record Store Day, включая расширенную версию трека Ladytron. Тем не менее имейте в виду, что ни один из моих стерео-ремиксов не будет включен в данное переиздание, так что оставьте себе тот 10-дюймовый сингл, если прикупили его в свое время!

Ваши комментарии