«Ремиксовые» новости

«Ремиксовые» новости

Запись из блога Стивена Уилсона: 

29 сентября будет выпущен бокс-сет группы Gentle Giant под названием Three Piece Suite - на Blu-Ray/CD и двойном виниле. В бокс будут включены мои ремиксы всех сохранившихся до наших дней мультитрековых пленок трех первых альбомов группы: Giant, Acquiring the Taste и Three Friends. Сохранившиеся пленки содержали половину материала, выпущенного на данных альбомах, остальные треки отсутствовали, предположительно были утеряны. 

Blu-Ray диск представляет собой весь бокс-сет на одном диске, на нем будут все три альбома в высоком качестве аудио, и еще десять песен (хронометражом около часа звучания) в перемикшированном стерео-, инструментальном стерео- и пятиканальном миксах. В качестве бонусов будут анимационные видеоклипы на все эти перемикшированные треки. В буклете будет опубликована большая статья, написанная музыкальным журналистом Анилом Прасадом, для созлания которой он в том числе брал интервью у участников группы, продюсера Тони Висконти и у меня. 

Вот перечень композиций, заново смикшированных для данного релиза: Giant, Nothing At All и Why Not? из дебютного альбома Giant; Pantagruel's Nativity и The House, The Street, The Room из альбома Acquiring the Taste; Schooldays, Peel The Paint, Mr. Class And Quality и Three Friends из альбома Three Friends, плюс не-альбомный трек Freedom's Child. 
Blu-Ray/CD альбом будет выпущен в коробке диджипак, двойной винил - в разворотном конверте.

Ваши комментарии