Porcupine Tree The Delerium Years 91-93

Porcupine Tree The Delerium Years 91-93

Приготовьтесь, меломаны! Kscope готовят к выпуску новый виниловый бокс-сет Porcupine Tree. Компиляция The Delerium Years 1991-1993 - это девять виниловых пластинок, на которых будут выпущены следующие релизы Porcupine Tree: On the Sunday of Life, Up the Downstair, мини-альбом Staircase Infinities, сборник архивных записей Yellow Hedgerow Dreamscape, а также два мини-альбома, составившие компиляционный релиз Voyage 34: The Complete Trip.

Все пластинки будут, естественно, 180-граммовыми, ремастерами альбомов занимался сам Стивен Уилсон: Yellow Hedgerow Dreamscape и On the Sunday of Life воссозданы с мастер-лент, использовавшися для недавних переизданий этих альбомов на CD (основой всех предыдущих изданий этих альбомов были цифровые файлы). Остальные альбомы прошли специальный ремастеринг для достижения более натуралистичного динамизма звучания. В Voyage 34 включена полная версия трека Phase IV, которая была издана на первом 12-дюймовом винил-сингле в 1993 году.

В бокс также включена книга с редкими и архивными фотографиями и документами тех лет, биографическими статьями и большим интервью со Стивеном Уилсоном (в котором он рассказывает в подробностях о своем детстве и первых попытках сочинительства музыки). Оформлением бокс-сета занимались Лассе Хойле и Карл Гловер.

Альбом The Delerium Years 91-93 будет выпущен на лейбле Kscope 27 января 2017 года, пред-заказ уже открыт на Burning Shed.

P.S. от редакции: «честно говоря, 92,5 фунта стерлингов за бокс, в котором нет ничего эксклюзивного - это деньги на ветер. Для создания ажиотажа вокруг бокса подобного рода можно было включить в него, скажем, редчайший раритет The Spiral Circus Live и пару-тройку фрагментов выступлений Porcupine Tree на радио BBC в начале 90-х. Просто год назад уже был почти такой же "эксклюзивно неэксклюзивный" The Delerium Years 1994-1997, жаль, что история повторяется.»

Ваши комментарии