Переиздание Bass Communion

Переиздание Bass Communion

Будто прочитав вопрос вашего покорного, заданный к недавнему онлайн-чату, но не ответив на него во время интервью, Стивен Уилсон переиздает редкость от Bass Communion! ^_^

Старый эмбиент-дроун альбом Стивена под вывеской Bass Communion возвращается в продажу впервые за 10 лет. Двойной альбом-коллаборация 2003 года с участием легенд экспериментальной дроун музыки - Джонатаном Коуклафом и Колином Поттером (из Nurse With Wound, Fovea Hex) включает различные комбинации музыкального материала каждого из музыкантов, переработанные и переосмысленные остальными. На втором диске альбома находится 74-минутная переработанная вариация Джонатана на трек Bass Communion "Drugged". Новый тираж альбома будет ограничен всего 500 копиями и будет оформлен в картонную упаковку мини-LP.

В честь переиздания этого двойного альбома спустя десять лет с момента выхода, весь следующий месяц этот альбом можно будет приобрести на Headphone Dust по специальной цене в 10 фунтов стерлингов. Другие альбомы Bass Communion также будут продаваться по сниженным ценам на этот срок. Все подробности можно найти на сайте интернет-магазина Стивена Уилсона Headphone Dust.

Ваши комментарии