Переиздание Transience и виниле

Переиздание Transience и виниле

Осенью будет выпущен на CD альбом-компиляция "Transience", а также винил-сингл "Hapiness III". Блог Стивена Уилсона на facebook:

В сентябре на Kscope будет выпущено переиздание компиляции "Transience" на компакт-диске. Обычно я против компиляций, но мне нравится идея о том, чтобы собрать вместе более доступный для восприятия материал в качестве путеводителя для тех слушателей, которые, возможно, не знакомы с моим творчеством. В таком ракурсе этот альбом выступает как надо, но когда он вышел в прошлом году, многие люди справедливо указали на изъян, связанный с тем, что альбом вышел только на виниле, и просили обычное издание на CD. Что ж, вот и оно. После выпуска мини-альбома "4 ½" трек "Happiness III" стал первым моим сочинением за долгие годы, которое здесь, в Британии, привлекло внимание радиостанции BBC. Поэтому я воспользовался удачной возможностью, чтобы включить его в CD-альбом "Transience" в качестве бонуса, так как эта песня также подходит компиляции по всем пунктам. На "Transience" выйдет полная версия, но радио-версия этой песни хронометражом 3 минуты 35 секунд будет выпущена на 7-дюймовом сингле и в цифровом формате. Релиз этого сингла состоится одновременно с компиляцией, би-сайдом сингла станет концертное исполнение песни "Space Oddity", моего трибьюта Дэвиду Боуи, записанное на выступлении в Hammersmith Apollo Theatre при участии Нинет Тайеб на вокале (видеозапись этого выступления была опубликована ранее в нынешнем году).

Как и для "Transience", фото для обложки винил-сингла сделала Сюсана Мойахо.

Оба альбома будут выпущены 16 сентября, компакт-диск не должен будет стоить больше 8 фунтов стерлингов. 7-дюймовый сингл можно будет купить только через Burning Shed и Headphone Dust (подробности позже).

Ваши комментарии