Стивен Уилсон про завершившийся тур

Стивен Уилсон про завершившийся тур

Наконец и Стивен Уилсон написал несколько строк по окончании европейской части Hand.Cannot.Erase.-тура. Запись из его блога на facebook:

Что ж, еще одна чать тура Hand. Cannot. Erase. подошла к концу. Мы с группой потрясающие провели время, за последний месяц выступив на нескольких европейских фестивалях с эффектно расположенными открытыми сценами. Спасибо зрителям в Испании, Нидерландах, Италии, Швейцарии и Германии за помощь в создании "магии" на этих концертах. Выступление на фестивале North Sea Jazz в Роттердаме было записано для трансляции по радио, так что как только мне станут известны подробности этой радиотрансляции, я вам обязательно сообщу.

На очереди еще один этап продолжительного HCE-тура, в рамках которого в октябре-ноябре мы посетим Австралию, Новую Зеландию, Штаты и Индию. Билеты на эти выступления уже давно в продаже, но даже не смотря на то, что до этого тура остается три месяца, концерты в Атланте, Далласе, Солт Лейк Сити, Мельбурне и Сиднее уже близки к аншлагам.

Тем временем, я сочиняю материал для следующего альбома и очень доволен тем, что уже получается и вновь принимает формы чего-
то, в корне отличающегося от всего предыдущего. Я планирую начать запись материала к началу 2017 года для последующего выпуска альбома позже в следующем году.

Если интересуетесь моими ремиксами классических рок-альбомов, то за текущий месяц уже появилось несколько анонсов таких релизов, всю информацию о них можно получить на моей странице в facebook под названием Steven Wilson Remixes.

Наконец, не забудьте, что в следующий четверг, 4 августа, я буду отвечать на ваши вопросы онлайн во время чата в facebook. На мой призыв уже откликнулось огромное количество людей, так что следите за чатом, возможно, я отвечу и на ваш вопрос!

Ваши комментарии