Новости Стивена Уилсона

Новости Стивена Уилсона

В новостной хронике Стивена Уилсона затишье: музыкант сочиняет материал для нового альбома, важных событий явно не происходит, от того и новостных рассылок не было уже два месяца (хотя, может они вдруг перестали приходить только админу? – напишите в комментариях).

Однако ж, надо заявлять о себе время от времени, поэтому вот небольшое сообщение от Стивена:

В то время, как я занят написанием материала для нового альбома, вот немного новостей о некоторых совместных проектах, которые увидят свет в ближайшие несколько месяцев.

Во-первых, я сыграл на гитаре, меллотроне и синтезаторе в песне «No Ideas» бывшего фронтмэна британской группы Mansun Пола Дрейпера, которая будет включена в его дебютный сольный мини-альбом «EP ONE». После распада Mansun 13 лет назад у Пола Дрейпера была продолжительная пауза в музыкальной карьере. Я был большим поклонником этой группы, особенно их альбома «Six», поэтому очень рад, что Пол наконец-то откликнулся на многочисленные призывы поклонников вернуться в мир музыки с новым материалом, и я рад поучаствовать в этом. Его EP выходит на Kscope 10 июня.

Говоря о моей работе над ремикшированием классических альбомов, некоторые из готовящихся сейчас к изданию были смикшированы за последние 18 месяцев или около того. Это XTC «Skylarking», Tears for Fears «The Seeds of Love», Jethro Tull «Stand Up» и Yes «Tales from Topographic Oceans». Все эти альбомы должны быть выпущены в сентябре-ноябре этого года, за исключением Tears For Fears – этот альбом, вероятно, будет выпущен в следующем году. Также наконец-то в октябре увидят свет последние из моих ремиксов альбомов King Crimson, сделанные несколько лет назад. Это «Beat» и «Three of a Perfect Pair».

И еще, у Лассе Хойле появилась официальная страница в facebook, где будут выкладываться его текущие и новые работы. Прошу фолловить здесь.

Ваши комментарии