Концертный тур Стивена Уилсона

Концертный тур Стивена Уилсона

Сегодня стартует очередная часть концертного тура Стивена Уилсона, на этот раз по городам Восточной Европы и некоторым другим странам и городам. Музыканты вовсю готовятся к нему, вот их комментарии из facebook:

Прошло три недели с момента, как мы с группой вернулись из тура по Америкам, это время пролетело незаметно. И вот мы снова готовы отправиться в следующую часть концертного тура, во время которого прокатимся по Польше, Чехии, Австрии, Венгрии, Италии, Болгарии, Турции, Греции и Израилю.

Концертный Hand. Cannot. Erase. тур продолжается до сих пор, за это время состоялось несколько памятных выступлений, всегда особенных благодаря нашим поклонникам. Поэтому я с особым нетерпением жду встречи с фэнами в Болгарии и Турции, так как это будут мои первые выступления в этих странах. В нашем графике запланированы по дню отдыха и в Софии, и в Стамбуле, поэтому рекомендации о том, как лучше провести время в этих городах, будут весьма полезны.

Рад сообщить, что билеты на концерты в этом туре продаются очень хорошо (концерт в Софии перенесен в более вместительный зал, билеты на концерт в Будапеште полностью распроданы), следите за информацией о билетах на моем сайте. С нетерпением жду встречи со всеми вами и благодарю за вашу постоянную поддержку!

Крейг Бланделл:

Первый день подготовки к концертному туру Стивена Уилсона, Познань, Конгресс Центр, хорошее место для начала. Всегда немного на взводе и немного нервничаю перед началом концертов в таких вместительных площадках, это всегда эмоционально нелегко. С нетерпением жду момента, когда снова сяду за свою барабанную установку.

Дэйв Килминстер:

Наш сегодняшний концертный зал в Познане, Польша!! Очень жду момента, когда мы снова выйдем на сцену...

Ваши комментарии