Стивена Уилсон про грипп

Стивена Уилсон про грипп

В продолжение вчерашнего рассказа про вирус гриппа, сваливший половину состава группы Стивена Уилсона, в том числе и его самого, на концерте в Нью-Йорке, сегодня Уилсон написал в своем блоге об отмене следующего концерта. Слово музыканту:

К сожалению, из-за проблем со здоровьем, с большим сожалением я вынужден отменить концерт в Чикаго в Театре The Vic, запланированный на сегодняшний вечер.
После борьбы с вирусом на протяжении трех предыдущих концертов, к выступлению в Нью-Йорке в Театре The Beacon мне стало еще хуже, я перестал справляться со своим голосом и не мог петь (мой низкий поклон Нинет Тайеб и Дэйву Килминстеру за их усилия по спасению этого шоу!). По предписанию врача для полного выздоровления ближайшие 48 часов я проведу в покое.
Мои искренние извинения перед всеми, кто планировал прийти на этот концерт, особенно если вы должны были приехать издалека, надеюсь на ваше понимание. Я отменяю концерт только в самом крайнем случае.
Также обращаю ваше внимание, что второй концерт в Театре the Vic во вторник всё-таки состоится. При наличии билета на сегодняшнее выступление вам возместят его полную стоимость. На концерт вторника еще есть несколько билетов, которые можно купить здесь.
Фотография сделана Джо дель Туфо.