Колин Эдвин о туре группы O.R.k.

Колин Эдвин о туре группы O.R.k.

Как вы помните, на прошлой неделе стартовал европейский концертный тур почти-супер-группы O.R.k., в состав которой входит Колин Эдвин. Вот что написал об этом туре Колин в своем блоге:

В то время, когда я пишу эти строки, мы уже завершили первую часть текущего тура группы O.R.k., и у меня, после интенсивных репетиций, концертов, шедших день за днем, и постоянных переездов из города в город, появилась возможность поделиться впечатлениями об этих выступлениях.

Несмотря на то, что всего чуть более года назад мы мелкими шажками приступили к записи нашей музыки, по-настоящему здорово находиться на одной сцене с моими коллегами по группе и исполнять вживую материал альбома "Inflamed Rides" для всегда доброжелательной публики.

Мне так же очень приятно отметить, что в нашем туре запланировано большое количество концертных площадок для раскрытия и оттачивания студийных треков вживую. Как и ожидалось, химия музыки работает...

Ниже привожу несколько ссылок на фото-галереи и обзоры наших концертов (правда, они все на итальянском):

Путешествие продолжается, список концертного тура приведен здесь.

Также здесь можно наконец-то найти кусочек концертного выступления группы O.R.k., снятный из зала.


Из других новостей Колина Эдвина: стоит отметить, что дебютный альбом проекта Astarta/Edwin уже можно заказать на iTunes, ссылка здесь.

Ваши комментарии