«Ремиксовые» новости Уилсона

«Ремиксовые» новости Уилсона

Запись из блога Стивена Уилсона на Facebook:

Еще раз напоминаю, что в следующие несколько недель увидят свет несколько моих ремиксов классических альбомов, я работал над ними уже довольно продолжительное время назад, просто вот так всё неожиданно совпало (и к сожалению, для кошельков поклонников!), что все эти альбомы выходят почти одновременно.

Headphone Dust уже продает альбом XTC Oranges and Lemons и альбом Gentle Giant Octopus, рассылать эти заказы начнут позже на этой неделе к дате официального релиза 30 октября. Альбом Yes Fragile начнут рассылать на неделю позже к дате релиза 6 ноября.

Тем временем, бокс-сет Стива Хаккета Premonitions выходит в свет 23 октября, и на данный момент первый фабричный тираж этого альбома уже распродан по пред-заказам на как лэйбле Universal, так и в других интернет-магазинах. Тем не менее, Burning Shed все еще принимает пред-заказы на него, но если вам не нужен 14-дисковый бокс-сет, то не переживайте, в следующем году будут выпущены специальные издания альбомов Please Dont Touch и Spectral Mornings, оба выйдут с пятиканальными ремиксами.

Burning Shed также продают 4-дисковый бокс Opeth Deliverance Damnation, выход которого намечен также на 30 октября, на нём будут пятиканальные ремиксы на Damnation, сделанный мной, и на Deliverance, сделанный Брюсом Сурдом.

К концу года будут выпущены еще делюксовые версии альбомов из каталога Jethro Tull. Too Old to RocknRoll, Too Young to Die будет выпущен 27 ноября, и в него войдут многочисленные стерео и пятиканальные ремиксы самого альбома и дополнительного материала. Пока ещё не озвучено, но почти наверняка следующий альбом из этой серии остановится на 1976 году и вернется в 1969 год, к ремиксу второго студийного альбома группы, Stand Up.

Остается еще несколько сделанных рекмиксов, которые готовятся к выпуску (в частности еще два альбома King Crimson, и дебютный альбом Roxy Music), к сожалению требуется много времени для того, чтобы было издано то, что по факту было сделано уже очень давно. С успехом Hand.Cannot.Erase. я весьма занят своей собственной музыкой и турами в ее поддержку, но уже сейчас есть несколько интересных предложений сделать новые ремиксы классических альбомов, и я планирую поработать над ними в 2016 году, когда у меня будет время. Новости об этом я обязательно буду публиковать здесь!

Ваши комментарии