Переиздание классики Delerium Records

Переиздание классики Delerium Records

К выпуску 27 ноября готовится новый компилляционный бокс-сет The Delerium Years 1995 - 1997, который объединит два студийных альбома The Sky Moves Sideways и Signify (на двух виниловых пластинках каждый), один концертный альбом Coma Divine (на трех пластинках), а также в качестве бонуса будет пластинка с эксклюзивными для этого релиза треками.

Весь материал (который будет отпрессован на 180-граммовом виниле) был ремастерирован Стивеном Уилсоном за последние три года, в альбоме будет также 40-страничный буклет с большими статьями об истории группы того периода, написанными американским журналистом Стефеном Хэмпиресом. Дизайном бокса занимался Карл Гловер, он включил в оформление буклета новые и ранее не изданные картины того времени.

Что касается бонус-треков, то здесь нам не стоит ждать особых сюрпризов: это две версии трека Signify, правда отпрессованные на пластинке особым образом — как концентрические круги канавки, - то есть, если я правильно понимаю, в зависимости от настройки скорости воспроизведения (33 и 45 оборотов в минуту), воспроизводя одну и ту же сторону пластинки получается услышать разные версии этого трека; плюс три бисайда того периода, также ремастерированные в 2015 году.

Нет сомнений, что этот подарочный бокс будет прекрасно и с любовью оформленным релизом, способным обрадовать тех самых поклонников того самого периода творчества любимой группы, однако сумма в 75 фунтов стерлингов при нынешнем курсе валют наверняка не обрадует никого.

Заказ альбома уже открыт на Burning Shed.

Ваши комментарии