Ажиотаж вокруг тура Hand. Cannot. Erase.

Ажиотаж вокруг тура Hand. Cannot. Erase.

До релиза альбома остается всего неделя, а рецензии на "Hand. Cannot. Erase.” сыплются отовсюду, - и от музыкальных журналов, и от интернет-изданий, в частности:

В Германии журнал Eclipsed назвал его альбомом месяца, заявив, что это "еще один драгоценный камень в дискографии Стивена Уилсона. Современный, волнующий, блестящий!”, оценив в 9 из 10 баллов. Metal Hammer оценил альбом в 6 из 7 баллов, определив его как "еще один шедевр", Music Express описали альбом как "...атмосферный, мрачный и не оставляющий равнодушным, но в то же время воздушный и кайфовый…”, издания Rock Hard и Plattentests.de оценили альбом в 9 из 10 баллов и назвали его альбомом месяца.

Греческое издание Rock Hard оценило альбом в 9.5 балла из 10, американский веб-ресурс FDRMX дал альбому 4.8 балла из 5, а английский сайт The Monolith - 9 из 10.

Тур "The Hand. Cannot. Erase." стартует меньше чем через месяц, некоторые площадки в Европе уже полностью распроданы, остальные близки к этому. К настоящему моменту аншлаги обеспечены в Эдинбурге, Кёльне, Штутгарте, Утрехте, Франкфурте, Милане, Риме и Мюнхене.

Ваши комментарии