Новый альбом Hand. Cannot. Erase.

Новый альбом Hand. Cannot. Erase.

На странице Стивена Уилсона наконец-то появились обложка и трек-лист нового альбома Hand. Cannot. Erase., релиз которого состоится на лейбле Kscope: 27 февраля — в Германии, 2 марта — в Великобритании и остальном мире, 3 марта — в США и Канаде.

Трек-лист:

  1. First Regret (2.01)
  2. 3 Years Older (10.18)
  3. Hand Cannot Erase (4.13)
  4. Perfect Life (4.43)
  5. Routine (8.58)
  6. Home Invasion (6.24)
  7. Regret #9 (5.00)
  8. Transience (2.43)
  9. Ancestral (13.30)
  10. Happy Returns (6.00)
  11. Ascendant Here On…(1.54)

UPD: Сегодня, 10 декабря, был открыт предзаказ нового альбома Стивена Уилсона Hand. Cannot. Erase., на выбор несколько форматов: CD, CD и DVD-Audio, Blu-Ray, винил и, как всегда, дорогое подарочное издание, состоящие из 2 CD, DVD-Audio и Blu-Ray дисков. На втором диске подарочного издания будут демо-треки с нового альбома. Также хочу обратить ваше внимание, что на DVD диске помимо аудио-контента и фотогалереи будет еще и получасовой фильм о записи альбома. Делайте свой выбор, господа! (пока курс валют не продолжил свой рост)


porcupine tree

porcupine tree

porcupine tree

porcupine tree

porcupine tree

porcupine tree


Так же опубликованы кое-какие детали о новом альбоме Стивена Уилсона, а также даты первой части тура музыканта по Европе в следующем году. Название будущего альбома "Hand. Cannot. Erase.", выйдет альбом на лейбле Kscope.

Сайт Kscope говорит о том, что альбом будет выпущен в марте 2015 года, facebook Стивена - в феврале 2015 года. Как вы уже знаете из видеообзоров из студии в Лондоне, где музыканты записывают новый альбом SW, ссылки на которые мы публиковали в твиттере, новый альбом будет концептуальным (кто бы сомневался!) в основе которого будет история о девушке Джойс Кэрол Винсент, которая была найдена мёртвой в своей лондонской квартире, в которой она находилась в течение трёх лет.

Ваши комментарии