Endless Tapes и Metallic Taste of Blood

Endless Tapes и Metallic Taste of Blood

Запись из блога Колина Эдвина от 27 января 2014 года:

2014 год начался с активной совместной с Эральдо Берноччи и Тедом Парсонсом (который раньше был барабанщиком в (на минуточку!!) Prong, Jesu, Swans, Godflesh и Killing Joke) работы в Faust Studios в Праге над вторым альбомом Metallic Taste of Blood.

Прага, конечно, является одним из красивейших городов мира с великолепными зданиями, церквями, статуями, мостами, богатой насыщенной событиями историей и атмосферой, способной конкурировать с любым из крупнейших городов Европы, не говоря уже об огромном количестве сортов пива, способных серьёзно застпорить процесс работы над альбомом...

Для того, чтобы поддержать накал первого альбома, я надеюсь, что, возможно, нам удалось подзарядиться силой таинственной энергии, которая в прошлые века привлекла людей, подобно Эдварда Келли и других алхимиков, ученых, мистиков и бродяг в этот город. Я, конечно, чувствовал что-то, в течение десяти минут после прихода в студию я столкнулся с чередой маловероятных совпадений, которые заставили меня задуматься о природе своей жизни... происходили и некоторые другие слишком странные вещи...

В любом случае, вот небольшой фотоотчет о нашей работе:


Запись из блога Колна Эдвина от 18 января 2014 года:

Алессандро Педретти и я дадим серию концертов по Италии в следующем месяце с материалом нашего совместного EP Endless Tapes.

Помогать воплотить нашу музыку в жизнь будут гитарист Никола Пантегини (который также участвовал в записи дебютного EP) и клавишник Коррадо Саийа.
Исполнять будем как материал с EP, так и в качестве теста новый материал с полноформатного альбома Endless Tapes, который должен будет появиться позже в этом году.

Педретти и я считаем эти концертные выступления своеобразной разминкой, которая даст нам шанс проверить, раскрыть и довести до блеска материал для будущих живых выступлений. Данило Диприцио добавит в наши выступления несколько потрясающих визуализаций.

Даты концертов:

  • 13 февраля 2014 — Bloom (Меззаго, Монза Брианза)
  • 14 февраля 2014 — Latteria Molloy (Брешиа)
  • 15 февраля 2014 — Alice nella città (Кастеллеоне)

колин эдвин

Ваши комментарии