Стивен Уилсон о финальном туре 2013 года

Стивен Уилсон о финальном туре 2013 года

Запись из блога Стивена Уилсона о начале финальной части текущего концертного тура 2013 года.

На следующей неделе мы откроем финальную часть текущего концертного тура с четырех концертов в Британии (в том числе и "домашнего" концерта в Royal Albert Hall 20 октября), а далее по Европе, выступая в тех местах, которые еще не были отмечены в рамках этого тура. Я воспользовался возможностью освежить наши концертные выступления, включив в плей-лист около 15 минут абсолютно нового материала, кроме того в этот раз появятся новые визуальные элементы, ну и еще один или два сюрприза  (-;

У нас также появится обновленный мерч, основанный на оформлении нового EP "Drive Home". Наша группа на эту часть тура это: Ник Беггс, Гатри Гован, Чад Уэйкерман, Адам Хольцман и Тэо Трэвис. Надеюсь скоро увидеться с вами!

Фотография взята из одного из австралийских концертов, авторство принадлежит Farski Photography.

стивен уилсон

Блог Стивена Уилсона на facebook от 16 сентября 2013 года:

Для меня стало сокрушительным осознание того, что прошло уже почти 20 лет с того момента, когда Porcupine Tree дали свой первый концерт, это произошло в крошечном клубе Nag's Head в Хай Уайкомб 4 декабря 1993 года. В честь этой круглой даты предлагаю вам запись самой первой композиции исполненной на том самом первом концерте - трек Voyage 34 с сэмплами из Van Der Graaf Generator / Dead Can Dance, описать который можно как "Дэвид Гилмор встречается с The Orb" (и ведь спустя годы он действительно с ними сделал совместную запись!), по сути это было рождение PT как группы и обретение нами своего звучания. Он был записан прямо с микшера, так что баланс может показаться немного странным, но на самом деле, учитывая, как все мы должны были нервничать, звучит все довольно неплохо.

Ваши комментарии