Колин Эдвин и kscope

Колин Эдвин и kscope

Колин Эдвин опубликовал еще несколько классных фотографий с концерта в честь 5-летия Kscope в своём блоге на фейсбуке:

Выражаю благодарность Кэролин Трэйтлер за эти фотографии, демонстрирующие концертное воплощение Henry Fool на 5-летии лейбла Kscope, состоявшемся в очень душном Garage в Лондоне в этом июле. У нас был полностью инструментальный сет, почти полностью состоящий из композиций нового альбома "Men Singing" (или правильней было бы сказать "основанный" нежели "состоящий из", учитывая то, что основные структуры и темы композиций строились на импровизации) и, я полагаю, из одной ранее не исполнявшейся вещи.

Бэрпак и Боунесс в парном соло.


Смычкую...



Недавно я записал басовые партии для нескольких песенно-ориентированных треков, которые станут частью нового материала Henry Fool, думаю, что подробности еще появятся....


Наша группа слева направо:
  • Стефен Беннетт —клавишные
  • Майк Клиффорд — саксофон и флейта
  • Эндрю Букер —ударные
  • Тим Боунесс —гитара
  • ваш покорный слуга на басу
  • Майк Бэрпак — гитара.

С наилучшими,

Колин

P.S. Я также сделал несколько фотографий на мою камеру с "рыбьим глазом" в процессе подготовки к концерту, вы можете посмотреть их на странице группы в Facebook.

 


Так же Колин Эдвин рассказал об одном из своих сессионных проектов:

Я сыграл на бас-гитаре (по большей части на безладовом басу, хотя некоторые текстуры в определенных местах я исполнил на моем винтажном Ovation Magnum II ) в пяти треках на новом альбоме проекта Dancing For Architecture "Morphology".

Послушать и, конечно, скачать его можно здесь:

Работая над этим альбомом, я выявил для себя одну особенность, заключающуюся в том, что некоторые из треков производили на меня эффект "хлопка", в хорошем смысле, к счастью, поэтому надеюсь, что такие же эмоции при прослушивании будут испытывать и другие.

Колин.

Ваши комментарии