Отмена тура Барбиери/Хогарта

Отмена тура Барбиери/Хогарта

На днях на своей официальной странице в facebook Ричард Барбиери и Стив Хогарт сообщили о вынужденной отмене концертного тура, запланированного на август и сентябрь текущего года, о котором мы сообщали ранее. В частности, сообщили они следующее:

C большим сожалением и с не малым нежеланием Ричард и я должны сообщить об отмене нашего грядущего тура, запланированного на август и сентябрь. Мы тяжело работали и мечтали сделать этот тур незабываемым музыкальным представлением. Мы собрали прекрасную команду талантливых музыкантов и исполнителей для лучшего контакта с нашими поклонниками посредством ретроспективы творчества каждого из нас. К сожалению, процесс подготовки вышел далеко за пределы нашей первоначальной сметы, а трудности с экономической частью тура оказались связаны с до сих пор маленьким количеством проданных билетов на концерты. С финансовой стороны тур выглядел убыточным мероприятием. Мы не можем согласиться поставить под угрозу урезания качество нашей музыки, еще в данном случае за нами не стоит крупная корпорация, и все убытки пришлось бы понести нам лично. Это не оставило нам другого выхода, кроме как махнуть на все рукой.

Поддержка наших поклонников была полна энтузиазма, и мы благодарны всем тем из вас, кто купили билеты [на наши концерты]. Мы сделаем все от нас зависящие, чтобы вы смогли вернуть потраченные на билеты деньги. Мы также ценим, что многие из вас, вероятно, планировали приехать из других городов и стран, чтобы посетить наши выступления, в связи с чем вам пришлось покупать перелеты и бронировать гостиницы, и особенно в эти трудные времена нам очень жаль, что вы понесли убытки из-за нас.

Мы надеемся вернуться к этому проекту в будущем, когда это позволят концертные графики Marillion и Porcupine Tree, поскольку нам очень бы хотелось воплотить в жизнь те шоу, которые мы задумывали.

Стив Хогарт и Ричард Барбиери.

Ваши комментарии