Переиздания классических альбомов

Переиздания классических альбомов

На своей официальной странице на facebook Стивен Уилсон привел пресс-релиз лейбла Panegyric, из которого следует, что до конца года нас ожидает появление сразу трех классических рок-альбомов, к «преображению» которых музыкант приложил руку.

Итак, в сентябре будет переиздан альбом XTC "Nonsuch" — в форматах CD/DVD-A и CD/Blu-Ray, а в октябре — альбом King Crimson "The Road to Red", ограниченным тиражом в подарочном бокс-сете с мульти-CD, DVD-A/Blu-Ray, а также альбом Yes "Close To The Edge" в форматах CD/DVD-A и CD/Blu-Ray.

Discipline Global Mobile представляют бокс-сет King Crimson, сфокусированный на финальной части концертного тура группы в 1974 году по Северной Америке. Хотя частично этот тур был освящен на компиляции 1992 года "The Great Deceiver", полностью "The Road To Red" не издавался на CD. Альбом будет содержать широкополосный микс тех самых оригинальных аналоговых пленочных записей тех полных, неотредактированных концертов. В альбом также будет включен новый стерео-микс альбома Red от Роберта Фриппа и Стивена Уилсона.

Альбомы XTC и Yes станут первыми из серии переизданий альбомов обеих групп с оригинальными широкополосными стерео-миксами, новыми стерео и пятиканальными миксами, а также с бонус-треками.

Подробности обо всех трех релизах будут объявлены, как обычно, чуть позже.

Ваши комментарии