Slow Electric

Slow Electric

Запись из блога Колина Эдвина про концерт Slow Electric:

Концерт с Slow Electric
Я знаком с Тимом Боунессом уже довольно, довольно давно, я играл на его сольных альбомах, а также на некоторых записях no-man за последние годы, а недавно и на альбоме Memories Of Machines, но я никогда не выступал с ним на одной сцене перед одной публикой до этого года, когда мы с Ex-Wise Heads выступали вместе со Slow Electric, проектом Тима с эстонским дуэтом UMA, на концерте на Украине.

На меня произвело впечатление выступление Slow Electric еще в прошлом году, когда я видел их в Норвиче [на праздновании 10-летия лейбла Burning Shed]. В их минималистичных композициях есть сила, атмосферность и интенсивность: эмбиентная электроника смешивается с песенным материалом и элементами эйсид-джаза, стоит их послушать хотя бы потому, что из такого расплывчатого описания совершенно не понятно, как все это может соседствовать друг с другом.

В любом случае, мне было сложно не влюбиться в сочетание столь прекрасных ингредиентов, как вокал Тима, невероятно экспрессивные партии трубы Алексея Сакса, а также гитарные гармонии Роберта Юржандаля рядом с клавишными Питера Чилверса.

Для меня также приятно было бы добавить к этому партии баса, поэтому мне приятно сообщить, что я приму участие в концерте Slow Electric в Таллине, Эстония, в следующем месяце, 7 октября.
Таллин является городом, который я давно хотел посетить, так что я наверняка возьму с собой одну или две фотокамеры...

Подробности о мероприятии можно узнать по ссылке под постером, также там можно и приобрести билеты на концерт.

Ссылка на мероприятие

Всего наилучшего, Колин.

Ваши комментарии