Сольные альбомы Харрисона и Барбиери

Сольные альбомы Харрисона и Барбиери

Стивен Уилсон у всех давно на слуху со своим вторым сольником. У Колина Эдвина работа над сторонними проектами также не стоит на месте, о чем мы стараемся рассказывать по мере появления подобной информации. А что же клавишник и драммер, баклуши били весь последний год?

А вот и нет! На 27 февраля 2012 года анонсированы выходы сразу двух альбомов, в написании материала и записи которых приняли участие Ричард Барбиери и Гэвин Харрисон.


Гэвин Харрисон и 05Ric анонсировали выход своего третьего совместного альбома под названием The Man Who Sold Himself, релиз состоится 27 февраля будущего года на лэйбле Kscope. Пред-заказ уже открыт на Burning Shed. В данный момент уже можно послушать превью нового альбома дуэта.

Трек-лист:

  1. Prize
  2. Identitas
  3. The Man Who Sold Himself
  4. Own
  5. Body Temple
  6. 107
  7. Wherewithal
  8. Awake
  9. Illusion
  10. Way

Новым альбомом 27 февраля 2012 года порадует нас и Ричард Барбиери, альбом под названием Not The Weapon But The Hand, был сочинен и записан в соавторстве со Стивом Хогартом (Marillion), пока известен лишь его трек-лист, а также то, что в его записи приняли участие Дэнни Томпсон на контрабасе, Арран Ахмун, а также (!!!) бывший участник Porcupine Tree Крис Мэйтланд на ударных. Подробности будут позже.

Трек-лист:

  1. Red Kite
  2. A Cat With Seven Souls
  3. Naked
  4. Crack
  5. Your Beautiful Face
  6. Only Love Will Make You Free
  7. Intergalactic
  8. Lifting The Lid
  9. Not The Weapon But The Hand

Ваши комментарии