Grace For Drowning: чарты и видео

Grace For Drowning: чарты и видео

В своем блоге на facebook Стивен Уилсон написал сегодня:

Альбом Grace for Drowning занял 34-ю строчку в чарте альбомов Великобритании, как же я рад этому! Большое спасибо всем, кто приобрел этот альбом с момента начала продаж.


Kscope опубликовали новый эпизод подкаста, двадцатый по счету, название которого в этот раз "The Steven Wilson Grace for Drowning special". В этом эпизоде есть интервью со Стивеом, в котором тот рассказывает об альбоме и предстоящем туре, плюс там звучат песни Like Dust I Have Cleared From My Eye, Index, Belle De Jour, Remainder the Black Dog и Postcard. Интервью было проведено в домашней студии Уилсона "No-Man’s Land" в Хэмел Хэмпстед. Стивен в основном говорит о влиянии на него джаза, о том, как работая над ремастерингом альбомов King Crimson он вдохновился на включение джаза в свою музыку. Послушать новый эпизод можно здесь:

Новый видеоролик, повествующий о процессе записи вокала для композиции Raider II с альбома Стивена Уилсона Grace For Drowning, опубликован на сайте gracefordrowning.com (ныне нерабочий). Ознакомиться с ним можно здесь:


А между тем сам альбом уже просочился в сеть!!! Ваши впечатления?

Ваши комментарии