Признание заслуг и новый боксет Delerium

Признание заслуг и новый боксет Delerium

Журнал Classic Rock подвел итоги голосования, проводимого среди своих читателей, за лучших из лучших за прошедший год. И что же оказалось по результатам данного голосования? Porcupine Tree признаны лучшей группой, Ричард Барбиери — лучшим клавишником, а Стивен Уилсон — иконой прога. Гэвин Харрисон занял вторую строчку в рейтенге лучших барабанщиков, Стивен стал вторым среди вокалистов и третьим среди гитаристов. Колин Эдвин — №3 среди бас-гитаристов, DVD Anesthetize признан лучшим концертным видео прошлого года по версии музыкальных критиков, и занял третью строчку в списке лучших DVD по опросу читателей.

Продолжая тему музыкальных изданий: на следующей неделе Стивен Уилсон будет давать интервью американскому музыкальному изданию Guitar World, среди вопросов Уилсону будут отобраны и наиболее интересные вопросы от поклонников. UPD.: прочитать интервью можно у нас на сайте.

Боксет Delerium Years

28 февраля в продажу поступит трех-дисковый бокс-сет компании Delerium Records, лэйбла, основанного в начале 90-х годов ХХ века и отражавшего любовь его создателя, Ричарда Аллена к психоделической музыке. Среди прочих самой первой группой, подписанной на данном лэйбле, были Porcupine Tree, выпустившие впоследствии здесь четыре студийных альбома. "The Last Daze of the Underground" — это 3 компакт-диска, включающие укороченную версию песни "Radioactive Toy" (издавалась на альбоме Yellow Hedgerow Dreamscape), а также титульный трек альбома Signify, кроме того, треки многих других исполнителей, подписанных на Delerium Records и сделавших себе имя на этом лэйбле. Буклет альбома будет содержать полную историю выпускающей компании.

Ваши комментарии