NSRGNTS RMXS: еще один ремикс!

NSRGNTS RMXS: еще один ремикс!

Уже после официального оглашения трек-листа будущего альбома ремиксов на песни с Insurgentes, из Нью-Йорка пришел ремикс на песню Get All You Deserve от хип-хоп исполнителей Dälek, который был настолько хорош, что менеджмент Уилсона не смог удержаться от того, чтобы включить его в готовящийся CD релиз! Таким образом, обновленный трек-лист CD-версии альбома NSRGNTS RMXS будет выглядеть следующим образом:

  1. Harmony Korine (David A Sitek mix)
  2. Get All You Deserve (Dälek mix)
  3. Abandoner (Engineers mix)
  4. Salvaging (Pat Mastelotto mix)
  5. Get All You Deserve (Fear Falls Burning mix)
  6. Abandoner (ремикс победителя слушательского голосования)

Полноценный релиз 6-трекового альбома NSRGNTS RMXS состоится в августе, а до этого 5000 копий альбома можно будет приобрести посредством заказа на Kscope store начиная с 29 июня (учтите, что эти 5000 копий и издание, которое поступит на прилавки музыкальных магазинов в августе — идентичны).

Издание альбома на грампластинке осталось без изменений (это три трека, тираж винил альбома составит 1000 копий, приобрести можно будет только через Интернет магазин Kscope), цифровое издание альбома будет содержать все восемь треков, приобрести его можно будет также в августе.

Вышедший ранее альбом Insurgentes уже успел полюбиться многим, не только поклонникам и критикам, но и музыкантам. Некоторые из их числа стали участниками сборника ремиксов на песни с Insurgentes, и теперь мини-альбом NSRGNTS RMXS, выпуск которого запланирован на 29 июня, будет включать самые интересные из них.

Открывать альбом будет ремикс на Harmony Korine, сделанный Дэвидом Ситеком, который известен как лидер и продюссер группы TV On The Radio. Также в NSRGNTS RMXS войдут ремиксы от группы Engineers, Пэта Мастелотто (King Crimson) и Fear Falls Burning.

Предполагается, что альбом будет издан на CD и 12-дюймовой грампластинке, причем винил-альбом будет выпущен в количестве 1000 копий и приобрести его можно будет только через онлайн-магазин лейбла Kscope. Треками на винил-альбоме будут Harmony Korine в ремиксе от Дэвида Ситека и два ремикса на Only Child от Пэта Мастелотто.

Первоначальный трек-лист альбома:

CD

  1. Harmony Korine (David A Sitek mix)
  2. Abandoner (Engineers mix)
  3. Salvaging (Pat Mastelotto mix)
  4. Get All You Deserve (Fear Falls Burning mix)

Грампластинка

  • A Harmony Korine (David A Sitek mix) 5.14
  • B Only Child (Pat Mastelotto mix 3) 4.32
  • B Only Child (Pat Mastelotto mix 1) 5.56

Цифровое издание мини-альбома будет включать все треки с CD и грампластинки, а также ремикс от победителя конкурса на лучший ремикс на песню Abandoner, объявленного сайтом Insurgentes.org в начале этого года. Прием ремиксов от поклонников закончен, Стивен прослушал их все (а это более 200 ремиксов!) и выбрал восемь лучших, на его взгляд. Теперь нам с вами предстоит выбрать лучший из этих восьми: послушать эти ремиксы и проголосовать за понравившийся трек Вы можете на сайте Insurgentes.org.Голосование закончится 29 мая.

Ваши комментарии