No-Man — новости со всех фронтов!

No-Man — новости со всех фронтов!

Несколько свежих новостей о No-Man, событиях, косвенно связанных с деятельностью дуэта, а также о сайд-проектах Тима Боунесса:

Weak Species

Песни No-Man, как мы уже неоднократно сообщали, прозвучат в фильме Weak Species, основанном на новеллах Дэнниса Купера. Работа над фильмом почти закончена, режиссер картины, Дэн Фелтц, планирует лично представлять фильм на кино-фестивалях в этом году.

Beautiful Songs You Should Know

Вслед за читателями германского музыкального журнала Eclipsed, по итогам голосования которых альбом Schoolyard Ghosts занял 5 строчку в списке лучших альбомов 2008 года, последний студийный альбом No-Man занял 23 строчку в списке лучших альбомов 2008 года в том же журнале Eclipsed, но только по версии музыкальных критиков.

Pigeon Drummer

Песня Pigeon Drummer с альбома Schoolyard Ghosts будет звучать в культовом комедийном кино-сериале BBC Идеал (Ideal). Пятый сезон сериала Идеал стартует в ближайшее время на канале BBC4, затем его будут повторять по BBC2.

Тим Баунесс Питер Чиверс

Альбом Тима и Питера California, Norfolk будет переиздан весной 2009 года на лейбле Burning Shed. Данное переиздание будет состоять из двух дисков, первый диск будет содержать собственно альбом плюс два видеоклипа в качестве бонусов. Во второй же диск войдут акустический мини-альбом Winterton и Overstrand, содержайщий альтернативные версии песен с California, Norfolk.

Ваши комментарии