No-Man и кинематограф

No-Man и кинематограф

Музыка дуэта no-man прозвучит в готовящемся к выходу фильме Weak Species (дословный перевод - "Больной Вид", в российском прокате название может быть изменено). Сюжет фильма будет основан на новелле "Близость" (Closer) Денниса Купера и нескольких других его поэмах, режиссером картины станет молодой специалист Дэн Фелтц. Никаких деталей, в частности о том, какие именно композиции no-man будут выбраны для саундтрека, пока не раскрывается. Информацию о самом фильме можно найти на тематическом микросайте.

Дэн Фелтц: "Я выражаю благодарность Деннису Куперу за то, что разрешил использовать его восхитительную новеллу и стихи, а также благодарю No-Man за возможность использовать их красочные композиции в саундтреке к фильму. Стихи Денниса и музыка No-Man вместе создают эмоциональную картину различных сложных этапов моей жизни. Это большая удача включить их в этот проект, это кульминация моей трехлетней учебы в Калифорнийском Университете и пока мое самое большое творческое предприятие".

Рейтинг progarchives

Последний альбом no-man "Schoolyard Ghosts" в результате слушательского голосования поднялся на первую строчку списка альбомов года ресурса Prog Archives (на данный момент!) и на 7 строчку ресурса RateYourMusic.com! Спасибо всем, кто голосовал за последний альбом дуэта, а также высказывал свое мнение о нем на различных форумах и блогах. Пожалуйста, продолжайте голосовать за Schoolyard Ghosts.

Ваши комментарии