Новый проект Тима Боунесса

Новый проект Тима Боунесса

Тим Боунесс работает над новым, безымянным пока, музыкальным проектом. Но данный проект не будет сольным, вместе с Тимом над ним работает Жанкарло Эрра, лидер, вокалист и гитарист итальянской группы Nosound, играющей психоделический атмосферный рок. С плодами их совместного творчества вы, вероятно, уже успели познакомиться, если слышали новый альбом No-Man "Schoolyard Ghosts". Песня "Beautiful Songs You Should Know" была написана Тимом и Жанкарло и первоначально должна была оказаться на альбоме нового проекта, однако была отдана Стивену Уилсону для нового альбома No-Man, Уилсон сделал для этой песни новую аранжировку! (первоначальный вариант этой песни вы сможете найти на бонус-диске альбома Schoolyard Ghosts, о котором мы уже сообщали ранее).

Жанкарло и Тим планируют закончить работу над альбомом в мае в Швеции в персональной студии Стефана Беннета, предположительно альбом дуэта выйдет ближе к концу этого года.

Детали нового проекта пока не раскрываются. Не раскрыл их и Жанкарло Эрра. В беседе со мной он сообщил следующеее: "Наша работа с Тимом идет полным ходом, надеюсь, мы выпустим альбом в течение этого года, но больше никаких подробностей сообщить не могу. Как только появится что-то новое, я сообщу об этом на нашем веб-сайте".

Кроме этого, Жанкарло рассказал о своем желании поработать со Стивеном Уилсоном: "Я бы очень хотел, чтобы Стивен стал продюсером нового альбома Nosound. Я обратился к нему с этой просьбой, но сейчас у него очень плотный график и просто нет времени. Я все же очень надеюсь, что нам удастся поработать вместе".

Нужно отметить, что Тим Баунс уже успел поработать вместе с Nosound. Вы можете услышать его вокал в песне Someone Starts to Fade Away с последнего альбома Nosound "Lightdark". Также Nosound и Тим иногда дают совместные концерты. Помимо этого в концертной программе Nosound часто звучат кавер-версии песен No-Man и Porcupine Tree.

Ваши комментарии