Фестиваль, концерт и Япония

Фестиваль, концерт и Япония

Porcupine Tree впервые за свою историю дадут концерты в Австралии! Группа выступит в Мельбурне 25 апреля, в Сиднее - 26 апреля и в Брисбане - 27 апреля. Также 30 мая PT будут хедлайнерами на Pinkpop Festival в Нидерландах, играя на второй сцене фестиваля! Сразу же после окончания сета Porcupine Tree, на главной сцене их сменят Metallica!

Porcupine Tree подтвердили свое участие еще в двух фестивалях этим летом. 13 июня они будут выступать на фестивале Novarock в Австрии, а 4 июля — на фестивале Ruisrock в Финляндии. Всю информацию о билетах можно получить на официальных интернет-страничках данных фестивалей. Также 7 июня группа выступит на фестивале Rocksound в Швейцарии.

Японский бонсай

23 апреля 2008 года наверняка станет праздничным днем для японских меломанов. Дело в том, что в этот день в Японии на лейбле WHD будут изданы семь альбомов Porcupine Tree так называемого психоделического периода творчества. Вот они:

  1. On The Sunday Of Life...
  2. Up The Downstair / Staircase Infinities (2 CD)
  3. The Sky Moves Sideways (2 CD)
  4. Signify / Insignificance (2 CD)
  5. Coma Divine - Live in Rome (2 CD)
  6. Voyage 34
  7. Stars Die - The Delerium Years (2 CD)

В плане звука данные издания будут идентичны изданиям, выпущенным на лейбле Snapper, однако в остальном японцев ждет сюрприз. Альбомы будут выполнены по образцу виниловых пластинок в картонных упаковках, буклеты будут содержать в себе помимо материалов на английском языке еще и переводы на японский. Данные альбомы будут выпущены в Японии один раз ограниченным тиражом и переиздаваться больше не будут.

Ваши комментарии